مناقشة مشاريع تخرج طلاب كلية العلوم الإدارية والمالية في الجامعة الوطنية الخاصة تنوّع وزخم علميّ ومعرفي

ناقش طلاب كلية العلوم الإدارية والمالية في الجامعة الوطنية الخاصة مشاريع تخرجهم للفصل الأول من العام الدراسي 2022-2023 في الفترة الممتدة من 8ـ9 /5/2023 بإشراف عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور حيان حمدان وبحضور لجانٍ تحكيمية قديرة مهمتها تحكيم وتقييم الأبحاث العلمية المطروحة وفق معايير وأسس علمية معتمدة.

تألفت كلّ لجنة تحكيمية من ثلاثة محكمين من دكاترة وأساتذة الكلية: ( د. حيان حمدان , أ. د. يوسف العبد الله , د. أسمهان خلف , د. عبير زيداني , د. مرهف الابراهيم , د. عبد الحميد الصباغ , د. حسين قصيري , د. مجدي عريف , د. منار محمد , د. عصمت بوابة , د. ريم زوباري , د. كنان حسن , د. خالد الهايس د. مروان عطون , د. خالد الهايس , د. مكرم مبيض , أ. إبراهيم قوشجي ) .

شهدت كلية العلوم الإدارية والمالية مناقشة نحو أربعة وعشرين بحثاً علمياً تنوعت عناوينها ومضامينها العلمية لتشكلّ ذخراً معرفياً وعملياً يُحتذى بجودته ونوعيّته وتم تقييمها بناءً على أصول البحث العلمي وما يستند إليه من قواعد وقوانين بحثية دقيقة من شأنها تعديله وتطويره ليصبح قابلاً للتطبيق وخدمة المجتمع على أرض الواقع .

جاءت عناوين الأبحاث العلمية المطروحة وفق الترتيب الآتي :