خدمة أثر باص تدخل حيز التطبيق خلال الأيام القليلة القادمة في الجامعة الوطنية الخاصة

بهدف تطوير وتنظيم خدمة نقل الطلاب، قام الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة الوطنية الخاصة،

بتوقيع عقد تطبيق خدمة أثرباص ، مع وكيل شركة المبتكرون الأوائل في محافظة حماة السيد يامن داود

لتدخل الخدمة حيز التطبيق خلال الأيام القليلة القادمة، ليستفيد منها طلاب الجامعة،

حيث ستقدم لهم مجموعة من الميزات أهمها:

–           معرفة حركة باصات الجامعة بشكل مباشر، عن طريق تطبيق خاص على موبايل الطالب.

–           ارسال إشعار للطالب يعلمه باقتراب الباص، وإشعار عند وصوله الى نقطة التجمع.

–           بريد للشكاوى مفتوح دائماً، يسمح للطالب بإرسال ملاحظاته الى إدارة الجامعة بشكل مباشر.

أما بالنسبة للجامعة:

–           فسيصبح بإمكانها تتبع ومراقبة الباصات المتعاقدة معها، لضبط سرعتها، ومواعيد حركتها وتوقفها بشكل دقيق.

–           معرفة عدد الطلاب ضمن كل باص ووقت صعود كل طالب.

–           إحصائيات كاملة عن مسارات الباصات والمسافات المقطوعة، والصيانة الدورية اللازمة لها.

والجدير بالذكر انه سيكون هنالك في الفترات القادمة تطبيقات أخرى لاحقة تصب في مصلحة الطالب لمختلف الخدمات