كلية طب الأسنان أقسام ومخابر - الجامعة الوطنية الخاصة -w.p.u -

كلية طب الأسنان

Faculty of Dentistry

الأقسام والمخابر

تتضمن كلية طب الأسنان الأقسام الآتية:

• قسم علوم الحياة
  • قسم النسج والتشريح المرضي وطب الفم
  • قسم مداواة الأسنان
  • قسم التقويم وطب أسنان الأطفال , رئيس القسم الدكتور خالد قبش
  • قسم علم النسج حول السنية
  • قسم التعويضات
  • قسم جراحة الفم والوجه والفكين

المخابر:

تحتوي كلية طب الأسنان على مجموعة من المخابر العلمية الحديثة المواكبة للتطورات العلمية ,حيث انها تساعد الطلاب و بشكل كبير على اجراء التجارب و الاختبارات العلمية المقررة تحت اشراف مجموعة متميزة من المدرسين و الفنيين و مشرفي المخابر و تغطي هذه المخابر كل الاختبارات  والتجارب العلمية المقررة في المناهج  و لمختلف السنوات الدراسية  بالاضافة الى دعم الأبحاث العلمية للسادة الباحثين في الجامعة الوطنية الخاصة.

وفيما يلي عرض لمن يرغب بمعرفة توصيف: مخابر كلية طب الأسنان ,في الجامعة الوطنية الخاصة بشكل مفصل حيث قمنا بوضع شرح تفصيلي لهذه المخابر بتجهيزاتها و تفاصيلها و لمحة عن التجارب التي تقام فيها و اهدافها لكي يتم الاطلاع عليها .( عدد المخابر التي تم توصيفها 11 مخبر علمي) كما يمكن تحميل توصيف كل مخبر على شكل كتاب الكتروني  قابل للتحميل:

مخابر كلية طب الأسنان:

وتعمل الجامعة الوطنية الخاصة على رفد كلية طب الأسنان  بالاضافة للكليات الاخرى  بكافة احتياجاتها ومتطلبات سير العملية التعليمية و التدريسية بالتنسيق مع الكوادر التدريسية و الفنية و العلمية  كي تكون في طليعة الكليات المتميزة على الصعيد المحلي و الاقليمي.حيث انه يتم تحديث هذه المخابر بشكل علمي مدروس لتكون مواكبة للتطورات العلمية الحديثة وقادرة على تخريج اجيال اكاديمية متميزة قادرة على الانخراط في المجال العملي بشكل جدير و بثقة علمية عالية.

:اتصل بنا

هاتف:     5033-033

هاتف1 : 4585096-033

هاتف2 : 4585074-033