لقاءٌ ودّي يجمع بين رئيس الجامعة الوطنية الخاصة الأستاذ الدكتور عهد خزام ورئيس جامعة الشهباء الخاصة

اجتمع الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة الوطنية الخاصة مع رئيس جامعة الشهباء الخاصة الأستاذ الدكتور إقبال المشرف , يوم الاثنين الموافق في 7/8/2023 , في زيارةٍ رسمية إلى جامعة الشهباء .

هدف اللقاءُ الودّي إلى تفعيل علاقات التعاون العلمي والثقافي المشترك والتي تتطلب تطوير البرامج العلمية الأكاديمية عبر تبادل الزيارات بين أعضاء وأساتذة الجامعتين بهدف تبادل المعلومات والخبرات في مجال التعليم العالي , وبحثَ الطرفان إمكانية القيام بأبحاث علمية مشتركة وأنشطة هادفة تشمل المؤتمرات والندوات والورشات التدريبية في إطار صياغة خطط أكاديمية وتعليمية تعود بالنفع على الواقع التعليمي في كلا الجامعتين .

تأتي هذه الزيارة خطوة فعلية نحو البدء بتنفيذ البرامج العلمية المشتركة والمنصوص عليها في اتفاقية التعاون العلمي والثقافي بين الجامعتين , والتي وُقعت في وقت سابق من العام الدراسي الحالي , حيث يجتمع بموجبها الجانبان على تقديم كافة الدعم والتسهيلات لتنفيذ الخطط الأكاديمية والعمل بخطواتها نحو تحقيق الأهداف التعليمية وتطويرها .

جاء هذا اللقاء استكمالاً لخطط الجامعة الوطنية الخاصة في مسار تفعيل العلاقات التعاونية مع كافة الجامعات السورية الخاصة والحكومية على حدٍ سواء , والتي عمل الأستاذ الدكتور عهد خزام على تعزيزها في زيارةٍ رسمية له إلى جامعة الشهباء الخاصة وكان في استقباله نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر إسماعيل وأمين الجامعة الدكتور صبحي الشيخة في خطوةٍ نحو تعزيز التعاون العلمي بين الجامعتين.

تطوير إدارة المواقع الالكترونية في الجامعة الوطنية الخاصة 2023