مناقشة مشاريع التخرج في كلية هندسة العمارة والتخطيط العمراني للفصل الدراسي الأول للعام 2022-2023

في أجواء أكاديمية ومهنية وبحضور رئيس الجامعة الوطنية الخاصة الدكتور عهد خزام والدكتورصفوت إبراهيم باشا عميد كلية العمارة والتخطيط العمراني تمت مناقشة مشاريع التخرج للفصل الدراسي الأول للعام  2022/2023 بحضور اللجنة المؤلفة من: د أنيس الدكر, د. نمير عبود , د. سامي شيخ ديب ,د. براق غربي, د. رامي  خما سمية , د. رشا طيارة ,د. منى الخولي ,د. انطوانيت ميخائيل ,د. هويدا خزام , د. صباح حلبية , د. ناديا قندقجي .

وتأكيدا” على رؤية مستقبلية لمسار كلية هندسة العمارة في التميز بالتعليم المعماري والبحث العلمي وخدمة المجتمع المحلي تناولت المشروعات مواقع معمارية وعمرانية مرتبطة بواقع المدن السورية وتركيزها على المشاريع التنموية والسياحية والاستثمارية الملبية لاحتياجات البلد, جاءت المشاريع بعناوين متنوعة ومتعددة على النحو الآتي: