مناقشة مشاريع التخرج لطلاب كلية العلوم الإدارية والمالية

الخاصة بالفصل الثاني من العام الدراسي 2022-2023

شهدت كلية العلوم الإدارية والمالية مناقشة لمشاريع تخرج طلابها للفصل الثاني من العام الدراسي 2022-2023 , وذلك يوم الثلاثاء الواقع في 1/8/2023 وحتى يوم الأربعاء 16/8/2023 , بحضورٍ كريم من رئاسة الجامعة الوطنية الخاصة ممثلةً بالأستاذ الدكتور عهد خزام ونائبه للشؤون العلمية الدكتور حازم مللي

وأشرف على سير المناقشة عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور حيان حمدان برفقة لجنة تحكيمية تألفت من الأساتذة والدكاترة المشرفين على المشاريع (أ. د. يوسف العبد الله , د. عبير زيداني , د. حسين قصيري , د. كنجو كنجو, د. ريم زوباري , د. كنان حسن , د. مرهف الابراهيم , د. حسام الأسود , د. عصمت بوابة , د. عبد الستار الظاهر , د. وائل جقميري , د. عزو عزيز , د. أسمهان خلف , د. خالد الهايس , د. عبد الحميد صباغ , د. مجدي عريف , د. محمد الجاسم , د. منار محمد ,  أ. نبيل طيفور , أ. إبراهيم قوشجي , ا. عبد العزيز الصباغ ) .

في ذات السياق , ناقش الطلاب أطروحاتهم العلمية , مستعرضين بذلك أبحاثهم الأكاديمية التي تطرقت إلى موضوعات هامة في مجالات التسويق والمحاسبة وإدارة الأعمال , مستفيدين من مجمل الخبرات والمعارف التراكمية التي تلقوها خلال سنوات دراستهم باعتبار أنها تشكل اللبنة الأساسية في بناء حياة مهنية ناجحة .

جاءت العناوين متنوعة وشاملة , استطاع الطلبة عبرها بلورة أفكارهم التي اتصفت بالحداثة والجودة كونها تلائم التطور الحاصل في مجال المهنة , إضافةً إلى قيمتها الفعلية في إغناء معارف الطلبة وتوسيع مداركهم بعد الأخذ بالملاحظات العلمية والبحثية من قبل اللجان التحكيمية والتي ستمهد أمامهم الطريق للاندماج في الواقع المهني بسلاسة ومرونة .

الجمهورية العربية السورية  –  محافظة حماة  –  الأوتوستراد الدولي ( حمص – حماة )

هاتف  رباعي : 5033-033  –   هاتف1 : 4589094-033  –   هاتف2 : 4589095-033 – هاتف3 : 4589096-030 – هاتف4 : 4589097-033 – فاكس : 4589087-033