مناقشة مشاريع التخرج لطلاب كلية الهندسة ( قسمي الاتصالات والحاسوب ) للفصل الأول من العام الدراسي 2022 - 2023

شهدت كلية الهندسة في الجامعة الوطنية الخاصة مناقشة مشاريع التخرج الخاصة بالفصل الأول من العام الدراسي 2022-2023 لطلاب قسمي هندسة الاتصالات وهندسة الحاسوب وذلك تحت إشراف لجان تحكيم قديرة تضم عدداً من الدكاترة والأساتذة المختصين في الكلية.

ناقش الطلاب مشاريع تخريجهم يوم الثلاثاء الموافق 2/5/2023 في قسم هندسة الاتصالات تحت إشراف لجنة التحكيم المؤلفة من : ( د.ثائر داؤد رئيساً , د.محمود أيوب عضواً , د.غزوان ريا عضواً ) في حين تألفت لجنة التحكيم الخاصة بقسم هندسة الحاسوب من : ( د.عمار زقزوق رئيساً , د.طارق الناصوري عضواُ , د.وسيم رمضان عضواً )

تنوعت عناوين المشاريع البحثية المطروحة حيث استطاع الطلبة من خلالها تلخيص كلّ المعارف والعلوم النظرية والعملية التي اكتسبوها خلال سنوات دراستهم في الكلية وإيجازها في أوراق بحثية قيّمة جاءت عناوينها كالتالي: