وفد نقابة المهن المالية والمحاسبية في لقاء تعريفي

مع طلاب كلية العلوم الإدارية والمالية

استضافت كلية العلوم الإدارية والمالية في الجامعة الوطنية الخاصة نقابة المهن المالية والمحاسبيةـ فرع حماه في زيارةٍ علمية خاصة إلى الكلية يوم الثلاثاء الموافق 6/12/2022 للقاء طلاب كلية العلوم الإدارية والمالية وتعريفهم بنقابة المهن وتقديم الشرح التفصيلي لهم عن أهدافها وتطلعاتها وأبرز مميزات الانتساب إليها .

قصدَ وفد من نقابة المهن المالية والمحاسبية كلية العلوم الإدارية والمالية برئاسة نقيب المهن المالية والمحاسبية مجاهد الدنكي وبحضور أعضاء المجلس واللجان الأساتذة ( سليم سفاف , حمزة بكور , مطانيوس كواك ) والذي تطلع للالتقاء بالطلبة في مدرج الكلية بهدف زيادة معارفهم ومعلوماتهم حول النقابة وأهم الأعمال والاستراتيجيات التي تعمل وفقها وأبرز الأهداف والخطط العملية لها في الوقت الحالي  وأهمية الانتساب للنقابة كونها تقدم خدمات هامة ومميزة لأعضائها من شأنها أن تيّسر لهم سير عملهم ومستقبلهم المهني .

اجتمع أعضاء نقابة المهن المالية والمحاسبية مع عميد كلية العلوم الإدارية والمالية وطلاب السنة الرابعة من الكلية لمناقشة الأهمية والفائدة الملموسة من انتساب الطلبة للنقابة واضعين بذلك أمام الطلبة أهم النقاط الإيجابية التي سيحصدونها في حال الانتساب خاتمين الاجتماع بمناقشة حوارية مع الطلاب للإجابة عن كافة الأسئلة المتعلقة بعمل النقابة.