اعلان أسماء المقبولين في التحويل المتماثل و خريجي المعاهد في الجامعة الوطنية الخاصة

تعلن الجامعة الوطنية الخاصة أسماء المقبولين في كلياتها بنتيجة التحويل المتماثل من جامعات أخرى حكومية أو خاصة أو خريجي معاهد إلى الكليات المقابلة بالاختصاص.

على الطلاب المقبولين المبادرة لمراجعة شؤون الطلبة المركزية و مديرية المالية في مقر الجامعة للحصول على إيصال الدفع للحد الأدنى من الساعات و رسم التسجيل و رسم البطاقة الجامعية اعتبارا من يوم الأحد الواقع في 08/09/2019 و لغاية يوم الأحد الواقع في 15/09/2019 على أن يتم التسديد في أحد المصارف المعتمدة للجامعة في حمص و حماه.

علما أن الطالب الذي لا يسدد خلال هذه الفترة يعتبر مستنكفا من القبول و يعتبر مكانه شاغرا ليصار إلى ملئه اصولا اعتبارا من صباح الاثنين 16/09/2019

جدول اسماء المقبولين للتحميل :

جدول التحويل المماثل