قامات علمية مميزة .. فعالياتٌ جديدة وممارسات صيدلانية متنوعة .. قريباً في برنامج المؤتمر الدولي الأول لكلية الصيدلة

يقتربُ ميعاد المؤتمر الدولي الأول لكلية الصيدلة يوماً تلو الآخر وتستعدُ الجامعة الوطنية الخاصة تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي لافتتاح فعالياته العلمية بجهوزيةٍ تامة وتحضيرات تتسم بالتميز والتجدد على كافة الأصعدة العلمية والتنظيمية .

كما تعملُ الجامعة الوطنية على افتتاح المعرض الدوائي الأول ضمن فعاليات المؤتمر بمشاركة عدد من الشركات والمؤسسات الكبرى التي تُعنى بمجال الصيدلة ( شركة بركات للصناعات الدوائية  ، شركة كليستو ، مختبرات ميديكو الدوائية ، شركة دياموند فارما ، شركة برايمو بيوتي كير ) متطلعين بذلك إلى تشكيل منصة تعريفية تفاعلية يستطيع الطلبة والصيادلة من خلالها الاطلاع على المنتجات الصيدلانية وطرق تصنيعها وأهم الممارسات الصيدلانية الجيدة والتي تأخذ منحى تصاعدياً من النمو والتطوّر .

تنطلقُ فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية الصيدلة خلال يومي السبت والأحد من شهر أيار الجاري والموافقين 18و 19 /2024/5 في حرم الجامعة الوطنية الخاصة .