الجـامـعـة الوطـنيـة الخاصـة

A-Wataniya Private University

اعلان مفاضلة العام الدراسي 2022\2023 في الجامعة الوطنية الخاصة

أولا” : المفاضلة على الاختصاصات الطبية (طب أسنان \ الصيدلة)

تعلن وزارة التعليم العالي عن تاريخ بدء المفاضلة المركزية للاختصاصات الطبية من تاريخ 2\10\2022 الموافق يوم الأحد ولغاية 13\10\2022 الموافق يوم الخميس ، وفق تعليمات الموضحة من قبل وزارة التعليم العالي بإعلانها على موقعها الرسمي بالرابط التالي :

اضغط للانتقال للرابط
والمتضمن الاحكام العامة للتسجيل بالمفاضلة وإجراءات التقدم اليها، ويرجى مراعاة الدقة في قراءته من قبل الطلاب الأعزاء، كما يتضمن الإعلان مراكز التسجيل على المفاضلة في كافة المحافظات.
وتكون الرسوم الدراسية للاختصاصات الطبية حسب دليل التقدم للمفاضلة الخاص بالجامعة الوطنية الخاصة بالرابط التالي:

اضغط للانتقال الى الرابط

ثانيا” :المفاضلة على الاختصاصات الهندسية والعلوم الإدارية والمالية:
تعلن الجامعة الوطنية الخاصة عن تاريخ بدء المفاضلة الخاصة للاختصاصات التالية:
-هندسة العمارة والتخطيط العمراني
-الهندسة (اتصالات \ حاسوب)
-الهندسة (الهندسة المدنية)
-العلوم الإدارية والمالية (الإدارة \ المحاسبة \ التسويق)
وذلك من تاريخ 02\10\2022 الموافق يوم الاحد وتستمر لبعد ثلاثة أيام كحد ادنى من تاريخ صدور نتائج المفاضلة المركزية للاختصاصات الطبية.
وتكون الرسوم الدراسية للاختصاصات أعلاه حسب دليل التقدم للمفاضلة الخاص بالجامعة الوطنية الخاصة بالرابط التالي: https://2u.pw/2NJPs

ثالثاً : الثبوتيات المطلوبة للتقدم إلى المفاضلة في الاختصاصات غير الطبية.
-صورة مصدقة عن شهادة الدراسة الثانوية (مصدقة من الخارجية السورية للثانوية الغير سورية)

– صورة عن البطاقة الشخصية
– للراغبين بالتسجيل على اختصاص هندسة العمارة والتخطيط العمراني وثيقة اجتياز امتحان القبول من الجامعة الوطنية الخاصة او أي جامعة حكومية او خاصة قد سبق وتقدم للامتحان فيها بعد تاريخ 01\09\2022

– مبلغ 10,000 ل.س. تدفع لدى مركز القبول في الجامعة الوطنية الخاصة.

تنويه هام جدا” :
على الطلاب الراغبين بالتسجيل بالاختصاصات الغير طبية التسجيل في مقر الجامعة الوطنية الخاصة (اوتستراد حماه – حمص) و ذلك طيلة فترة المفاضلة عدا أيام الجمعة من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراً علماً ان النقل مؤمن مجاناً من المواقف التالية:
مدينة حماه – موقف الخدمات الفنية | نزلة مدرسة غرناطة خلف المتحف الساعة 09:30 صباحاً

مدينة حمص – موقف الساعة الجديدة الساعة 09:30 صباحاً

الجمهورية العربية السورية

محافظة حماة

الأوتوستراد الدولي ( حمص – حماة )

هاتف  رباعي : 5033-033

info@wpu.edu.sy