الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة الوطنية الخاصة عضواً رسمياً في مجلس إدارة المجلس العربي للدراسات العليا والبحث العلمي التابع لاتحاد الجامعات العربية

قرر المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في دورته السادسة والخمسين التي عقدت باستضافةٍ من جامعة بغداد في جمهورية العراق خلال الفترة 4-5 آذار 2024 , تعيين رئيس الجامعة الوطنية الخاصة الأستاذ الدكتور عهد خزام ليكونَ عضواً في مجلس إدارة المجلس العربي للدراسات العليا والبحث العلمي التابع لاتحاد الجامعات العربية وذلك للأعوام الثلاثة (2024 -2027) .
وفي هذا السياق , أعرب الأستاذ الدكتور عهد خزام عن امتنانه للأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية ممثلةً بالأمين العام الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة , على منحه الثقة والأمانة في تحمّل أعباء هذه المسؤولية مشيراً إلى الحرص الدائم من الجامعة الوطنية الخاصة على المشاركة في نشاطات وأعمال اتحاد الجامعات العربية الساعية دائماً إلى النموّ والتطوّر .
تطوّر ملموس تتضح معالمه اليوم , بعد جهودٍ حثيثة من رئاسة الجامعة الوطنية الخاصة على التمسّك بقيم العلم والتعاون والالتزام التام بتنفيذ الخطط التعليمية والتطويرية المشتركة مع الجامعات العربية المماثلة والتي تتحد رؤاها تحت سقف اتحاد الجامعات العربية وغايته الأولى للنهوض بمكانة التعليم العالي في وطننا العربي .