الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الوطنية الخاصة يقيم الماراثون الخيري للسباحة في منتجع كفربو السياحي

أقام فرع الجامعة الوطنية الخاصة للاتحاد الوطني لطلبة سورية – مكتب الرياضة (الفرعي) ماراثون الجامعة الوطنية الخاصة الخيري للسباحة يوم الخميس الموافق 25-7-2024  في منتجع كفربو السياحي وذلك بمشاركةً طلابية واسعة من مختلف كليات الجامعة .انطلقت فعالية الماراثون الخيري للسباحة بحضورٍ كريم من نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور حازم مللي والدكتور حيان حمدان نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب والأستاذ وجيه فاضل مدير منتجع كفربو السياحي والزميل محمد أحمد خليل رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة .
شهدت البطولة أجواءً تنافسية بين الطلبة المتسابقين حيث أحرز المراكز الثلاثة الأولى كلًّ من الطلاب (المركز الأول : سعيد هدلة  ـ المركز الثاني : فهد الدره ـ المركز الثالث : عبد الرزاق ألطيش ) حيث شكل الماراثون الخيري للسباحة بادرة تشجيعية للطلاب للانخراط في النشاطات الترفيهية والثقافية التي يقيمها فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الوطنية الخاصة