التعليمات و الأوراق والرسوم المطلوبة لإستكمال عملية التسجيل للمقبولين بموجب مفاضلة الفصل الأول للعام الدراسي 2023-2024 للكليات الغير طبية في الجامعة الوطنية الخاصة

إعلان هام جدا" (خاص بالطلاب المقبولين بموجب مفاضلة الجامعة الوطنية الخاصة في الاختصاصات الغير طبية للفصل الدراسي الأول 2023-2024 )

على جميع الطلاب المقبولين بموجب مفاضلة الجامعة الوطنية الخاصة في الاختصاصات الغير طبية في الجامعة الوطنية(( كلية هندسة العمارة و التخطيط العمراني  – كلية الهندسة ( حاسوب – اتصالات ) – كلية الهندسة ( مدني ) – كلية العلوم الإدارية و المالية )) استكمال التسجيل ابتدأ” من يوم الخميس الواقع في 2 – 11 – 2023 حتى نهاية الدوام الرسمي يوم الخميس الواقع في 9 – 11 – 2023 وذلك من خلال اتباع الخطوات التالية :

أولا" : بالنسبة لحاملي الشهادة الثانوية السورية :

1- يتوجب عليكم تسديد رسوم الساعات الدراسية في أحد البنوك المعتمدة من قبل الجامعة الوطنية الخاصة و هي (( بنك البركة – بنك العربي – بنك بيبلوس – بنك الشام )) و المبينة تفاصيلها في الملف المرفق أدناه

2- بعد التسديد في البنك و الحصول على إشعار التسديد يتوجب عليكم مراجعة الجامعة مباشرة” مصطحبين معكم الأوراق التالية :

– الشهادة الثانوية الأصلية
– ثلاث صور عن الشهادة الثانوية الأصلية مصدقات أصولا”
– أربعة صور شخصية على خلفية بيضاء
– صورة عن الهوية الشخصية عدد 2

ثانياً: بالنسبة لحاملي الشهادة الثانوية الغير سورية و الطلاب العرب و الأجانب:

1- يتوجب عليكم أولا” و قبل التوجه إلى البنوك مراجعة الجامعة للحصول على إشعار الدفع بالقطع الأجنبي من مديرية مالية الجامعة

3- بعد التسديد في البنك و الحصول على إشعار التسديد يتوجب عليكم العودة إلى الجامعة مباشرة” مصطحبين معكم الأوراق التالية :

– شهادة الثانوية العامة الأصلية مصدقة من السفارة السورية والخارجية السورية
– شهادة التاسع والعاشر والحادي عشر الأصلية مصدقة من السفارة السورية والخارجية السورية، أو تسلسل دراسي مصدق.
– ثلاث صور مصدقة من الخارجية السورية فقط عن جميع الشهادات السابقة.
– صورتين عن الهوية الشخصية أو اخراج قيد مدني.
– صور شخصيه عدد 4.