الجامعة الوطنية الخاصة تصلُ بالميداليتين الذهبية والبرونزية للمشاركة في فعاليات النهائي الوطني الرابع عشر للمسابقة البرمجية السورية للجامعات SCPC 24

تنطلق صباح اليوم على مدرج الباسل في كلية الهندسة المدنية بجامعة البعث فعاليات النهائي الوطني الرابع عشر للمسابقة البرمجية السورية للجامعات SCPC 24 تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور بسام إبراهيم ، بمشاركة 65 فريقاً من الجامعات الحكومية والخاصة والجامعة الافتراضية السورية.

تمثل الجامعة الوطنية الخاصة في المسابقة البرمجية السورية ثلاث فرق برمجية وذلك بعد أن تصدر فريق The life without wife like fifty without five المرتبة الأولى في المسابقة البرمجية على مستوى الجامعات السورية الخاصة وحاز فريق Keep It Stupid Simple على المرتبة الثالثة , محرزين بذلك الميداليتين الذهبية والبرونزية بكل استحقاق وجدارة .

يستمرُ أبطال الجامعة الوطنية الخاصة في ركوب نهج التطوّر والتعلم المستمر تحت إشراف علمي مباشر من نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور حازم ومللي والمنسقة العلمية للمسابقة الدكتورة سمر الحلبي والتي تم تكريمها في فعاليات المسابقة البرمجية على مستوى الجامعات السورية الخاصة إشادةً بما قدمته من عمل وجهد متواصل على إيصال فرق الوطنية إلى هذه النتائج العلمية الجيدة.

يبدأ طلاب الجامعة الوطنية الخاصة اليوم خطّ سطراً جديداً في سجلّ إنجازاتهم العلمية في علوم البرمجة وحل المسائل البرمجية عبر مشاركتهم في المسابقة البرمجية على مستوى الجامعات السورية كافة .

نتمنى لهم دوام التوفيق والنجاح