الحلقات البحثية الفائزة في مسابقة أفضل حلقة بحثية طلابية في الجامعة الوطنية الخاصة

مسابقة أفضل حلقة بحثية طلابية ..تجربة متميزة و ونتائج واعدة  ..

وجاءت نتائج الحلقات البحثية الفائزة بالمراكز الأولى على مستوى الكليات على الشكل التالي :

وبدورها الجامعة الوطنية الخاصة تهنئ وتبارك لكل الطلاب المشاركين في هذه المسابقة و الحائزين على المراكز الأولى على مستوى الكليات وتتمنى لهم دوام النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية الأكاديمية المستقبلية .

ومع انتهاء فعالية المسابقة وصدور النتائج النهائية للفائزين قررت الجامعة الوطنية بالتعاون مع مركز البحث العلمي في الجامعة ما يلي :

• مكافأة الحائزين على المراكز الأولى على مستوى الكليات بمكافئات مادية ومعنوية تشجيعية تكريماً لجهودهم.
  • باعتبار ان التوجه نحو البحث العلمي بالتزامن مع سير العملية التدريسية كان وسيبقى من أهم أولويات اهداف الجامعة سيتم  تكريم كل الطلاب المشاركين في المسابقة و الذين لم يحققوا المراكز الأولى بمكافآت مادية تشجيعية ومعنوية متمنية لهم دوام التقدم والتوفيق في مسيرتهم العلمية المستقبلية  و داعمة لهم على الدوام  في كل المجالات للوصول الى أرقى الدرجات العلمية .