انطلاق فعاليات المسابقة البرمجية على مستوى الجامعات السورية الخاصة بمشاركةٍ خمس فرق برمجية من الجامعة الوطنية الخاصة

تنطلق صباح اليوم الإثنين الموافق 12/8/2024 فعاليات المسابقة البرمجية على مستوى الجامعات السورية الخاصة باستضافةٍ خاصة من جامعة البعث وبرعايةٍ من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الباسط الخطيب والتي تتطلعُ في غايتها إلى النهوض بالسوية العلمية للجامعات السورية الخاصة.

يشارك طلاب الجامعة الوطنية الخاصة في المسابقة البرمجية تحت إشراف الدكتور حازم مللي ـ المشرف العلمي للمسابقة ـ ومنسقة المسابقة الدكتورة سمر الحلبي حيث تستعدُ الفرق البرمجية الخمس المشاركة من الجامعة الوطنية لخوض غمار هذه التجربة العلمية المميزة بموسمها الجديد لعام 2024 والتي تفتح أمامهم أبواباً واسعة نحو المزيد من المعرفة والعلم وتتيح لهم أيضاً فرصةً للتواصل واكتساب المهارات العملية الجديدة لتعزيز خطاهم في مجال حل المسائل البرمجية.

تأتي هذه المسابقة البرمجية بمثابة المرحلة الأولى لاختيار الفرق الممثلة للجامعات الخاصة في المسابقة البرمجية السورية والتي تقام في مرحلةٍ لاحقة على مستوى الجامعات السورية ( الحكومية والخاصة ) والتي ستكون على مستوى عالٍ من الأهداف والتطلعات لتحقيق المزيد من الإنجازات العلمية في علم البرمجة والوصول بالطلبة نحو مستويات جديدة من العلم والتطوّر.