فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في زيارة اجتماعية إلى مركز الجابي للعلاج الفيزيائي وإعادة التأهيل

نظم فرع الجامعة الوطنية الخاصة للاتحاد الوطني لطلبة سورية ممثلاً بالزميل محمد أحمد خليل رئيس فرع الاتحاد وعدد من الأعضاء زيارة إلى مركز الجابي للعلاج الفيزيائي وإعادة التأهيل يوم الأحد الموافق 28-7-2024 , وذلك انطلاقاً من مسؤوليتهم المجتمعية والتي تسعى نحو ربط الجامعة بالمجتمع من خلال خلق روابط اجتماعية متينة تقوم على الود والتعاون .

وبرعاية كريمة من رئاسة الجامعة الوطنية الخاصة وضمن خطة عمل مكتب العمل التطوعي والأنشطة الاجتماعية (الفرعي) قام فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بزيارة المركز والالتقاء بعدد من الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة والمشرفين القائمين على عملية العلاج مقدمين لهم عدداً من الهدايا الرمزية في خطوةِ نحو خلق أثراً طيباً في نفوسهم.

تأتي هذه البادرة الاجتماعية ضمن سلسلة النشاطات المجتمعية التي يقيمها فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية نحو ربط الجامعة بالمجتمع وخلق قنوات تواصل فعالة مع الشرائح الاجتماعية كافة.