كـليـة الصـيدلــة

الجامعة الوطنية الخاصة

Faculty of Pharmacy

مشاركة الجامعة الوطنية الخاصة في الأيام العلمية الصيدلانية الرابعة عشرة في قاعة زنوبيا للمؤتمرات

تحت رعاية أمين فرع حمص لحزب البعث العربي الاشتراكي عمر حورية وبالتعاون المشترك بين نقابة الصيادلة فرع حمص وشركة ثقة للمعارض والمؤتمرات ، أقامت نقابة صيادلة سورية (فرع حمص ) الأيام العلمية الصيدلانية الرابعة عشرة بالتزامن مع معرض حمص الدوائي في 25-26 تموز 2022 ضمن قاعة زنوبيا للمؤتمرات .

مثل الجامعة الوطنية الخاصة الدكتور شعيب الأحمد عميد كلية الصيدلة ، في حين شاركت عضو الهيئة التدريسية في كلية الصيدلة في الجامعة الوطنية الخاصة الدكتورة طلّة مللي بمحاضرة علمية تحت عنوان ” تطبيقات البصمة الوراثية في اختبارات الأبوة ” تناولت بها مفهوم البصمة الوراثية وطرق الاعتماد عليها لحل القضايا المتعلقة بالنسب .

افتُتِح المؤتمر العلمي الخاص بالصيدلة بحضور نقيب صيادلة سورية الدكتورة وفاء كيشي وعضو مجلس النقابة المركزية الدكتور نبيل القصير ونقيب صيادلة حمص الدكتور شادي طرابلسي إلى جانب نقيب أطباء فرع  حمص وعضو مجلس الشعب الدكتور بسام المحمد و عدد من أعضاء نقابة صيادلة سورية المركزية و الفرعية ، و مكتب الصيادلة المتفوقون وشركة بركات للصناعات الدوائية ومعمل ابن حيان الدوائي .