مناقشة مشاريع التخرج لطلاب كلية العلوم الإدارية والمالية الخاصة بالفصل الثاني من العام الدراسي 2024-2023

شهدت كلية العلوم الإدارية والمالية مناقشة لمشاريع تخرج طلابها للفصل الثاني من العام الدراسي 2024-2023 , وذلك يوم الإثنين الواقع في 1/7/2024 , بحضورٍ كريم من رئاسة الجامعة الوطنية الخاصة ممثلةً بالأستاذ الدكتور عهد خزام ونائبه للشؤون العلمية الدكتور حازم مللي والدكتور حيان حمدان -عميد كلية العلوم الإدارية والمالية – ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب .

ناقش الطلاب أبحاثهم العلمية بحضور لجان تحكيمية تألفت من الأساتذة والدكاترة المشرفين على المشاريع من أعضاء الهيئة التعليمية في الكلية  حيث تنوعت عناوين الأوراق البحثية في مجالات التسويق والمحاسبة وإدارة الأعمال لتقّدم بذلك قيمة معرفية مضافة للطلبة كونها تطرح أفكاراً جديدة من نوعها تتصف بالمرونة والحداثة .

يستمرُ طلبة كلية العلوم الإدارية والمالية في طرح أبحاث علمية متجددة ومتنوعة عاماً بعد عام تماشياً مع التطور الحاصل في مجال المهنة , إضافةً إلى دورها الكبير في الوصول إلى نتائج علمية وبحثية حقيقية مبنية على أسس بحثية واضحة ومحددة ستشكل مرجعاً علمياً هاماً لأبحاث أكاديمية على مستوى جديد من التطوّر والفائدة .