مناقشة مشاريع تخرج طلاب كلية الصيدلة للفصل الثاني من العام الدراسي 2023-2024

ناقشت كلية الصيدلة في الجامعة الوطنية الخاصة مشاريع تخرج طلابها للفصل الثاني من العام الدراسي 2023-2024 تحت إشراف عميد الكلية الدكتور شعيب الأحمد ونائبه للشؤون العلمية الدكتور عبد الكريم مغمومة وبحضور كريم من رئاسة الجامعة الوطنية الخاصة وأعضاء الهيئة التعليمية ( التدريسية والفنية ) وبحضور عدداً من أهالي الطلاب .

ونحو تخريج كفاءات علمية مميزة من كلية الصيدلة , ناقش الطلبة مواضيعاً وأفكاراً بحثية مختلفة في كافة علوم الصيدلة ومحاورها المتنوعة (الكيمياء الصيدلية والتحليلية والمراقبة الدوائية – النباتات الطبية والمنتجات الطبيعية – الصيدلة الصناعية والسريرية – الكيمياء الحيوية والأحياء الدقيقة ) وذلك في خطوةٍ فعلية نحو دراسة المعطيات البحثية الحديثة للوصول إلى نتائج علمية جديدة أو بهدف إلقاء الضوء على بعض المشكلات الخاصة بالمرضى مقدمين بذلك بعض الحلول الفعالة لها.

عناوين علمية لفتت الأنظار نظراً لحداثة أفكارها وتنوّع مضامينها حيثُ جاء الطلبة بدراسات علمية عميقة مبنية على أسس بحثية وأكاديمية واضحة كما استطاعوا من خلال المناقشة الاستفادة من مجمل الخبرات والملاحظات العلمية التي قدمتها اللجان التحكيمية سواءً من حيث تطوير الأفكار أو التطبيق العملي للدراسة.

جاءت المناقشة العلمية لمشاريع التخرج انعكاساً لكمّ الجهد المبذول من قبل الجامعة الوطنية الخاصة وعمادة كلية الصيدلة على بناء الصيادلة الخبراء الذين يمتلكون الجودة والمعرفة العملية لممارسة مهنتهم التي تسعى في جوهرها نحو خدمة الإنسانية.