وفد ايطالي علمي في الجامعة الوطنية الخاصة

قام وفد ايطالي بزيارة الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة الوطنية الخاصة لبحث سبل تعاون في مجال تقديم خبرات تساعد طلبة كلية الأسنان في الجامعة باكتساب معارف تطبيقية لتطوير معلوماتهم العملية في زراعة الأسنان، و تضمن الوفد الدكتور عمر صباغ و هو مغترب ايطالي سوري الجنسية و البروفيسور ريكاردو بيسينا ايطالي الجنسية خبير زراعة الأسنان منذ 15 عام (حوالي 30.000 عملية جراحية للزرع مع أنواع مختلفة من عمليات الزرع والتقنيات، بما يعادل حوالي 1200 عملية زرع في كل عام)، و المتابع المتميز لكل التحديثات التقنية في علم زراعة الأسنان و يستخدم أحدث تقنيات التجديد الموجهة مع المواد البيولوجية غير المتجانسة والعظام الذاتي والأغشية. عضوًا في الجمعية الطبية الإيطالية – إيبنوزي و عضو الجمعية الطبية الإيطالية للبحث والدراسة خبير بالجراحة المتقدمة في جراحة الجيوب الأنفية العظمى أيضا مدير في شركة Biotech ، متخصص في المواد البيولوجية غير المتجانسة لتجديد العظام.من عام 2000 خبير في التدريب العملي لتقنيات جراحة زرع الأسنان ومساعدي طب الأسنان. شغل منصب نائبًا لرئيس جمعية أطباء الأسنان الإيطالية وعضوًا في هيئة الإشراف ، حيث تم فحصه للتحقق من الجودة في طب الأسنان خلال الفترة 2005-2007. عضو في في مجموعة الدراسة متعددة المراكز لنظام زراعة PRIME من عام 2008 و قد اطلع الوفد على مخابر كلية الأسنان في الجامعة الوطنية، و حضر اللقاء الأستاذ الدكتور حسين العيسى عميد كلية الأسنان و الدكتور محمد غريواتي.