اعلان هام خاص بتسديد الرسوم الدراسية عبر الحسابات المصرفية

ننوه بضرورة التزام الطلاب بالقرار المذكور وفتح حسابات  وذلك قبل بدء العام الدراسي 2024-2025 علماً بأنه لن يتم قبول أي قسط دراسي إلا عن طريق الحسابات البنكية .

وإشارة إلى بدء التسجيل في الفصل الصيفي يتوجب على الطالب إيداع رسم /6/ ساعة كحد أدنى في حسابه في البنوك المعتمدة لدينا ،وفق الجدول المرفق ، علماً بأن الطالب لا يستطيع تسجيل الساعات المعتمدة ما لم يكن مسدداً الرسوم المذكورة .

ملاحظة : يمكن للطلاب الاستفادة من خدمة الدفع الالكتروني عن طريق خدمة E- cash  من خلال بوابة الطالب ليرناتا ممن لديهم حساب مصرفي في بنك البركة ، ومن ميزات هذه الخدمة أن المبالغ المسددة عن طريق هذا التطبيق تودع في حساب الطالب مباشرة وبشكل آلي دون الحاجة إلى مراجعة الطالب للإدارة المالية لتأكيد الدفعة .

نرفق لكم فيديو توضيحي لكيفية استخدام الخدمة المذكورة .