نشاطاً علمياً طلابياً تقيمه كلية هندسة العمارة والتخطيط العمراني نحو تعزيز الجانب العملي والتطبيقي

أقامت كلية هندسة العمارة والتخطيط العمراني نشاطاً علمياً عملياً طلابياً لمادة مجالات العمارة والتخطيط والعمارة الداخلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3_9_2014 بإشراف من عميد الكلية الأستاذ الدكتور صفوت ابراهيم باشا والدكتورة صباح الحلبية مدرسة المقرر .
هدفَ النشاط إلى عرض مواضيع المقرر باستخدام برنامج Power Point أمام الطلاب حيث عرضت كل مجموعة طلابية موضوع محدد من المقرر وذلك في خطوةٍ لتشجيع الطلاب على العمل ضمن فريق واكتساب مهارات الإلقاء والتحدث أمام الآخرين .
نشاطاتٌ تطبيقية تسعى من خلالها كلية هندسة العمارة والتخطيط العمراني إلى تطوير طلابها من كافة النواحي العلمية والعملية والدفع بهم نحو صقل شخصياتهم المهنية واكتساب مهارات جديدة ستسهل أمامهم الكثير من التحديات المهنية .