الجامعة الوطنية الوطنية الخاصة في سوق دمشق للاوراق المالية

بتاريخ 13-2-2019 نفذت الجامعة الوطنية (كلية العلوم الإدارية والمالية اختصاص محاسبة – إدارة ) زيارة ميدانبة لمقر سوق دمشق للأوراق المالية تأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المبذولة من قبل الجامعة لتطوير الخبرات العملية لطلابها بمختلف الإختصاصات وقد تناولت هذه الزيارة شرحاً وافياً غن آلية عمل سوق الأوراق المالية وطرق التداول .

وبدورها الجامعة الوطنية الخاصة في حماه ممثلة برئاستها الاستاذ الدكتور عهد خزام و عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور صلاح شيخ ديب تتوجه بجزيل الشكر للأستاذ الدكتور عبد الرزاق القاسم المدير التنفيذي لسوق دمشق للأوراق المالية وإلى جميع القائمين على السوق لمساهمتهم الكبيرة في إنجاح هذه الزيارة العلمية كما تشكر الاستاذ ابراهيم قوشجي عضو هيئة فنية في كلية العلوم الإدارية والمالية المشرف على بعثة الجامعة .