خريج الإدارة والإقتصاد في دائرة اهتمام الجامعة الوطنية

في سعيها المستمر و الجاد نحو تحقيق أكبر عائد علمي للطلبة ، تستمر الجامعة الوطنية الخاصة في حماه بتنفيذ سلسلة برامجها المتنوعة والغنية .

(( واقع خريج الاقتصاد ))
افتتح الورشة الأستاذ الدكتور صلاح شيخ ديب عميد كلية العلوم الإدارية والمالية في الجامعة الوطنية مرحباً بالضيوف والطلاب والمشاركين مشيراً الى اهمية الدور الذي تقوم به هذه الورشات في صقل خبرات الطلاب و تنمية مهاراتهم و توجيههم بالاتجاه الصحيح نحو سوق العمل فيما بعد التخرج ، مؤكداً حرص الجامعة والكلية لتوفير هذا نوع من الورشات بشكل مستمر لتحقيق العائد العلمي المثمر والمميز لطلاب الجامعة بشكل عام .
استهلت الورشة بعرض تقديمي للأستاذ زاهر الشيرازي الصباغ رئيس الجمعية الوطنية السورية للاقتصاد والادارة تناول فيه أهمية المنظمات المحلية في تنمية قدرات خريج الاقتصاد وتفعيل دوره المجتمعي واضعاً خريطة طريق أولية لخريج الادارة والاقتصاد نحو سوق العمل و أكد الصباغ على أهمية دور وأهداف النقابة المالية والمحاسبية المحدثة بموجب المرسوم التشريعي رقم ((30 )) لعام 2014 .
في حين جاء موضوع الأستاذ حمزة البكور الأمين المالي في الجمعية الوطنية السورية للاقتصاد والادارة للتعريف بالجمعية و رسالتها ورؤيتها مؤكدا على أهمية برامج الجمعية في تنمية قدرات الجمعيات الأهلية في محافظة حماه ، واخيراً تتطرق الأستاذ عصمت الشواف عضو مجلس ادارة في الجمعية الوطنية السورية إلى برامج الجمعية كبرنامج تنمية قدرات الجمعيات الأهلية وبرنامج تنمية قدرات طلاب و خريجي الإدارة والاقتصاد وبرنامج دعم المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر وكيفية القبول بالبرنامج و شوط اجتيازه وشهادة الخبرة التي تمنح للمشاركين .