الجـامـعـة الوطـنيـة الخاصـة

A-Wataniya Private University

زيارة تعاون وتنسيق لأعضاء فرع نقابة الصيادلة في محافظة حماة لكلية الصيدلة في الجامعة الوطنية الخاصة

استضافت كلية الصيدلة في الجامعة الوطنية الخاصة ممثلةً بعميدها الدكتور شعيب الأحمد وفداً من نقابة الصيادلة في فرع حماة ضم نقيب الصيادلة في فرع حماة الدكتور بدري ألفا بالإضافة الى كل من السادة الدكتور جهاد الوضيحي و الدكتور ممدوح تركاوي و الدكتور عمار أبو طوق و الدكتور محمد صادق علواني و الدكتورة طلة الملقي .

وهدفت الزيارة إلى تعزيز التعاون و التنسيق بين الجهتين وخصوصاً بما يتعلق بالملازمة و إجراءات التعاون التي يمكن للنقابة تقديمها لطلاب الكلية (طلاب السنة الرابعة و الخامسة ) أثناء فترة التدريب من حيث التوزيع على الصيدليات في مدينة حماة و إجراء الاختبارات ما بعد الملازمة بإشراف مباشر على الطلاب من قبل النقابة طيلة هذه الفترة , والتي من خلالها يتدرب الطالب على الإجراءات المتبعة في إدارة الصيدلية من حيث التعرف على الأسماء التجارية للأدوية و التعامل مع الوصفات الطبية و غيرها من المهام الأخرى .
وتسعى كلية الصيدلة في الجامعة الوطنية دائما الى توفير أمثل أنواع التدريب و أفضلها  للطلاب عن طريق  التنسيق و التعاون مع كل الجهات و الفعاليات المتميزة ذات الصلة في هذا المجال .

الجمهورية العربية السورية

محافظة حماة

الأوتوستراد الدولي ( حمص – حماة )

هاتف  رباعي : 5033-033