الزميل عبد الكريم النعسان ينال وسام التميز

في الدورة التنظيمية المركزية الرابعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية

استمع للمقال

أقامَ الاتحاد الوطني لطلبة سورية ممثلاً برئيسة الاتحاد الزميلة الدكتورة دارين سليمان , الدورة التنظيمية المركزية الرابعة لإعداد وتأهيل القيادات الطلابية وتطوير المهارات القيادية ( التنظيم والتأهيل والعمل المؤسساتي ) وذلك بتاريخ 12/9/2023 في حرم جامعة البعث , انطلاقاً من أهمية تطوير قيادات فروع الاتحاد في الجامعات والمعاهد على مستوى التنظيم والقيادة وعملية اتخاذ القرار في كافة الشؤون والقضايا الطلابية .

استمرت الدورة على مدار أربعة أيام متعاقبة , استهدفت في أنشطتها وبرامجها الزملاء رؤساء فروع الجامعات الخاصة والزملاء أعضاء قيادات الفروع الداخلية رؤساء مكاتب التنظيم والتأهيل في فروع الجامعات والمعاهد الحكومية والخاصة , وذلك سعياً لتحقيق المصالح المشتركة عبر توحيد الرؤى ووضع المقترحات اللازمة لحل القضايا الطلابية , مما يسهم في نجاح العمل المؤسساتي وإدارته بالشكل الأمثل .

كما مثّل الجامعة الوطنية الخاصة الزميل عبد الكريم النعسان ـ رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الوطنية الخاصة ـ الذي حصلَ بدوره على وسام التميّز من قبل رئاسة الاتحاد الوطني لطلبة سورية , نظراً لعملِه الدائم والمتواصل على إرساء مفهوم القيادة وأهمية العمل الجماعي للنهوض بالواقع التعليمي , إضافةً إلى توظيفه كافة الإمكانيات والجهود لخدمة المجتمع الطلابي في الجامعة الوطنية الخاصة .

تأتي هذه الدورة التنظيمية خطوةً جديدة لاستكمال خطط الاتحاد الوطني لطلبة سورية التي تسعى نحو إعداد قيادات مؤهلة بشكلٍ جيد , وقادرة على تنظيم المجتمع الطلابي وخدمته في كافة المؤسسات التعليمية الحكومية والخاصة .

تطوير إدارة المواقع الالكترونية في الجامعة الوطنية الخاصة 2023