فعالياتٌ وأنشطة طلابية مميزة إحياءً للذكرى الرابعة والسبعين ليوم الطالب العربي السوري

إحياءً للذكرى الرابعة والسبعين لعيد الطالب العربي السوري نظمّ فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الوطنية الخاصة مجموعة من الفعاليات والأنشطة الطلابية وذلك برعايةٍ كريمة من رئاسة الجامعة الوطنية ممثلةً بالأستاذ الدكتور عهد خزام وعمداء الكليات ورئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الزميل محمد أحمد خليل.

أقامت الهيئة الطلابية لكلية الهندسة المدنية فعالية ( بصمة طالب ) والتي جدّد فيها طلبة الجامعة عهدهم بأن يبقوا أوفياءً لوطنهم وأن يبقى القلم والكتاب سلاحهم وصوتهم المسموع وذلك بحضورٍ رسمي من الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة الوطنية الخاصة والدكتور عبدالقادر الجندي عميد كلية الهندسة المدنية والدكتور عمار زقزوق عميد كلية الهندسة المعلوماتية والزميل محمد أحمد خليل رئيس فرع الاتحاد في الجامعة .

واستكمالاً لسلسلة النشاطات الطلابيّة , أقام فرع الاتحاد فعالية عامة للطلاب من مختلف الكليات تحت عنوان ( سؤال ومعلومة ) في حين نظمّت الهيئة الطلابية لكلية العلوم الإدارية والمالية ( مسابقة الأسئلة الرياضية ) بمشاركة 24 طالب , حيث كرّمت رئاسة الجامعة الوطنية الخاصة ممثلةً ـ بالأستاذ الدكتور عهد خزام والأستاذ سمير البرازي رئيس الشركة الوطنية للعلوم والتنمية والدكتور حازم مللي نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور حيان حمدان عميد كلية العلوم الإدارية والمالية ـ الطلاب الحاصلين على

المراتب الثلاثة الأولى في المسابقة ( أغيد طرشان ـ أبي الزعيم ـ سعد شبيب )

نشاطاتٌ طلابّية مميزة عملَ فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة الوطنية الخاصة على إقامتها إيماناً منه بمكانة الطالب العربي السوري وبضرورة الاستمرار في تعزيز قيمه العلمية والثقافية التي تُشكّل اليوم مثالاً يُحتذى به للطلبة في كافة المؤسسات التعليمية الأكاديمية في القطر العربي السوري.

كما يعملُ فرع الاتحاد الوطني في الجامعة الوطنية الخاصة بالتعاون مع فرع الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا على إقامة المباراة الودية الاحتفالية بين الجامعتين يوم الخميس 4/4/2024 .