يوم الطالب العربي السوري

حفلٌ تكريمي للطلبة في جامعة حماه إحياءً للذكرى الثالثة والسبعين

كرّم المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية في مناسبة إحياء الذكرى الثالثة والسبعين ل ( يوم الطالب العربي السوري ) جميع الطلبة المتطوعين المشاركين في عملية الاستجابة لكارثة الزلزال الذي ضرب سورية في السادس من شهر شباط الماضي والذي كان وقعه كبيراً على نفوس الإنسانية جمعاء .

أُقيم حفل التكريم المركزي لطلبة سورية ضمن مدرج الباسل في جامعة حماه بحضور رسمي ممثلاً بـ عامر طلاس نائب رئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية والمهندس أشرف باشوري أمين فرع حماه لحزب البعث العربي الاشتراكي والأستاذ الدكتور عبد الرزاق سالم رئيس جامعة حماه وأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية إلى جانب حضور عمداء الكليات ورؤساء الجامعات الخاصة في حماه حيث مثّل الجامعة الوطنية الخاصة الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة الوطنية وعبد الكريم النعسان رئيس الاتحاد الوطني لطلبة سورية فيها وذلك عن مشاركة الوطنية في الأعمال التطوعية الإنسانية .

جاءَ التكريم تقديراً وامتناناً لجميع الجهود المبذولة والأيادي البيضاء المعطاءة التي أسهمت تحت ظل الاتحاد الوطني لطلبة سورية في تخفيف وطأة المعاناة على الأهالي المتضررين والوقوف معهم ومساندتهم جنباً إلى جنب وذلك بما قدموه من أعمال تطوعية وإغاثية مختلفة على امتداد محافظة حماة تم توثيقها خلال فترة الاستجابة للكارثة.